Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Морковь вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой или натереть на специальной терке, круто посолить и дать настояться 10-15 мин.

Затем слегка промыть, положить в эмалированную посуду, поперчить, добавить уксус.

Измельчить чеснок. Репчатый лук очень мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок и подготовленный лук положить в морковь и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 кг
чеснок 3-4 дольки
луковицы 2 шт.
уксус 3% 2-3 ст. ложки
масло растительное по вкусу
перец красный молотый жгучий по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru