Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Морковь нашинковать длинной тонкой соломкой. Посолить, добавить 1 ч. ложку глютамата натрия и мять морковь, как тесто, чтобы она пустила сок. Оставить ее на некоторое время. Нарезать лук Морковь отжать и переложить в другую посуду. Налить на сковороду растительное масло, довести до сильного нагрева, опустить в горячее масло красный перец, затем лук. Когда лук обжарится, вылить его вместе с маслом на морковь и перемешать. Добавить измельченный чеснок и соевый соус. Можно добавить кунжутное семя.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 кг
глютамат натрия 1 ч. ложка
лук репчатый 3 головки
масло растительное 1 стакан
перец острый красный 1 шт.
чеснок 1 головка
соус соевый 1 ст. ложка
семена кунжутные 1 пачка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru