Подается в 4-местном салатнике или на блюде, разделенном тестом на 4 части. Все это нарезать небольшими кусочками, отварить в воде с солью до половины готовности, слить воду, влить по 1/2 стакана молока или лучше сливок, положить по 1/3 ложки масла, смешанного с 1/4 ложки муки, варить до готовности. Или муку с маслом слегка поджарить, всыпать нарезанные сырые коренья, развести молоком или сливками, варить до готовности, посолить, в таком случае надо больше сливок.
морковь нашинкованная 1 стакан |
репа мелко нарезанная 1 стакан |
капуста 1 кочан |
картофель по вкусу |
масло 1.5 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
молоко 2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru