Мясо очистить от пленок тонким острым ножом и нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить. Тем временем приготовить морковь: нарезать ее соломкой и слегка посолить. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус. Это блюдо также станет вкуснее, если поместить его на сутки в холодильник.
мясо любое нежирное по вкусу |
морковь по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
соус соевый по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
адзи-но-мото по вкусу |
чеснок по вкусу |
семя кунжута по вкусу |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru