Морковь с мясом по-корейски

Морковь с мясом по-корейски

Мясо очистить от пленок тонким острым ножом и нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить. Тем временем приготовить морковь: нарезать ее соломкой и слегка посолить. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус. Это блюдо также станет вкуснее, если поместить его на сутки в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое нежирное по вкусу
морковь по вкусу
масло растительное сколько уйдет
соус соевый по вкусу
лук репчатый по вкусу
адзи-но-мото по вкусу
чеснок по вкусу
семя кунжута по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru