Морковь с мясом по-корейски

Морковь с мясом по-корейски

Мясо от, нарезать длиной

5 см толщиной 0,5 и обжарить разогретом масле. соевый (по ), нашинкованный, глутаминат и жарку тех, пока не золотистым. немного воды тушить тех, пока не мягким.. Пока остывает, морковь:, почистить, соломкой, посолить дать 15-20 мин. морковь, перемешать мясом, измельченный, семена .

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 65-300 г
лук 81-300 г
мясо нежирное 70-1 кг
чеснок 57-4 дольки
кунжут семена 10-2 ст. ложки
глютамат 74-2 г
масло по вкусу
соус по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru