Морковь с печенью

Морковь с печенью

Морковь очистить, вымыть, нарезать пластинками, варить в течение 20 мин. в небольшом количестве подсоленной воды, с добавлением маргарина. В кастрюльке разогреть растительное масло и поджарить мелко нарезанный лук. Печенку нарезать полосочками, сложить поверх лука и жарить 5 мин. Посыпать мукой, заправить приправой и перцем, еще раз обжарить. Добавить сваренную морковь, залить сметаной и осторожно перемешать. Посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 250 г
морковь средней величины 5 шт.
маргарин 1 ст. ложка
лук небольшой 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru