Морковь тушеная с морской капустой и яблоками.

Морковь тушеная с морской капустой и яблоками.

Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, положить в широкую посуду, добавить сахар, горячую воду, растительное масло и тушить на слабом огне до мягкости моркови. В конце тушения добавить сваренную морскую капусту, нарезанные дольками очищенные свежие яблоки, перебранный промытый изюм, закрыть крышкой и на слабом огне потомить до размягчения яблок. При подаче морковь полить сметаной, заправленной сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1-1.5 кг
масло растительное 0.5 стакана
вода 1 стакан
капуста морская вареная 200 г
яблоко 2-3 шт.
сахар 3-4 ст. ложки
изюм 0.5 стакана
сметана 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru