Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, положить в широкую посуду, добавить сахар, горячую воду, растительное масло и тушить на слабом огне до мягкости моркови. В конце тушения добавить сваренную морскую капусту, нарезанные дольками очищенные свежие яблоки, перебранный промытый изюм, закрыть крышкой и на слабом огне потомить до размягчения яблок. При подаче морковь полить сметаной, заправленной сахаром.
морковь 1-1.5 кг |
масло растительное 0.5 стакана |
вода 1 стакан |
капуста морская вареная 200 г |
яблоко 2-3 шт. |
сахар 3-4 ст. ложки |
изюм 0.5 стакана |
сметана 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru