Морковь,  тушенная  с черносливом или яблоками

Морковь, тушенная с черносливом или яблоками

Морковь очистить, помыть, нарезать кубиками или ломтиками, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла.

Чернослив перебрать, тщательно промыть в нескольких водах, залить холодной водой и сварить до готовности, после чего удалить косточки.

В припущенную морковь добавить чернослив или яблоки, очищенные от кожицы и семенной коробки, нарезанные кубиками или ломтиками, положить сахар, все хорошо перемешать и тушить на маленьком огне 10 — 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 8-10 шт.
маргарин 2 ст. ложки
или масло сливочное 2 ст. ложки
чернослив 200 г
или яблоко 4 шт.
сахар 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru