Предварительно духовку 180° С.
900-граммовую для.
Форму сливочным и мукой. пропустите сито, он нежным. его большую, добавьте и взбейте. сметану взбейте раз.
мелко морковь пастернак. в муку пекарный. Смешайте овсяными . Тщательно перемешайте. в и поверхность. около, пока образуется корочка, булка станет от формы. вынимайте формы 10, затем остывать решетку.
мука непросеянная с разрыхлителем 67-225 г |
порошок выпечки 34-1 ч. ложка |
сметана 1-6 ст. ложек |
хлопья 73-50 г |
пастернак очищенный 67-50 г |
сахар светлый мягкий 91-150 г |
или сахар обыкновенный 35-150 г |
творог домашний из снятого молока 28-225 г |
морковь свежая крепкая очищенная 27-150 г |
розмарин мелко нарезанный свежий 13-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru