Морковная булочка с пастернаком

Морковная булочка с пастернаком

Предварительно духовку 180° С.

900-граммовую для.

Форму сливочным и мукой. пропустите сито, он нежным. его большую, добавьте и взбейте. сметану взбейте раз.

мелко морковь пастернак. в муку пекарный. Смешайте овсяными . Тщательно перемешайте. в и поверхность. около, пока образуется корочка, булка станет от формы. вынимайте формы 10, затем остывать решетку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука непросеянная с разрыхлителем 67-225 г
порошок выпечки 34-1 ч. ложка
сметана 1-6 ст. ложек
хлопья 73-50 г
пастернак очищенный 67-50 г
сахар светлый мягкий 91-150 г
или сахар обыкновенный 35-150 г
творог домашний из снятого молока 28-225 г
морковь свежая крепкая очищенная 27-150 г
розмарин мелко нарезанный свежий 13-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru