Морковь нарезать брусочками, лук кольцами и, смешав их, обжарить на масле. Затем, добавив немного воды, тушить овощи до готовности. В готовые овощи добавить нарезанную ветчину и залить все яично-молочной смесью с мускатным орехом и перцем. Сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук. Посуду с запеканкой поставить в разогретую духовку и запечь при температуре 220°С. Когда запеканка будет готова, в луковые кольца положить зеленый горошек.
морковь 1 кг |
лук репчатый 4 головки |
яйца 8 шт. |
молоко 0.5 стакана |
ветчина вареная 200 г |
горошек зелёный 200 г |
маргарин сколько уйдет |
орех мускатный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru