Морковная запеканка

Морковная запеканка

Морковь нарезать брусочками, лук кольцами и, смешав их, обжарить на масле. Затем, добавив немного воды, тушить овощи до готовности. В готовые овощи добавить нарезанную ветчину и залить все яично-молочной смесью с мускатным орехом и перцем. Сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук. Посуду с запеканкой поставить в разогретую духовку и запечь при температуре 220°С. Когда запеканка будет готова, в луковые кольца положить зеленый горошек.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 кг
лук репчатый 4 головки
яйца 8 шт.
молоко 0.5 стакана
ветчина вареная 200 г
горошек зелёный 200 г
маргарин сколько уйдет
орех мускатный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru