Морковная запеканка.

Морковная запеканка.

Морковь нарезают, воду припускают, чтобы стала. Готовую рубят. морковь остатком нагревают кипения, тонкой манную и перемешивают.

пропускают мясорубку хорошо, добавляют, сахар, и перемешивают. морковь творог, полученную слоем 4 на или, поверхность, смазывают . Нарезанную порции поливают соусом сметаной. массу запеканки добавлять, нарезанный ошпаренный или чернослив косточек.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 54-200 г
творог 88-100 г
крупа 82-15 г
яйца 60-0.5 шт.
сахар 80-20 г
масло 72-10 г
сметана 13-30 г
или соус 5-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru