Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды. Оставьте на 30 минут. Затем растворите сто на водяной бане. Добавьте ананасовый и лимонный соки, соль и сахар. Дайте немного остыть. Абрикосы нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Добавьте в желатиновую смесь. Разлейте по формам и поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей опустите форму в горячую воду на 1—2 секунды и выложите на тарелку, оформив ломтиком лимона.
морковь 2 шт. |
абрикосы консервированные 250 г |
желатин 15 г |
сок ананасовый 1.5 стакана |
сок лимонный 3 ст. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru