Морковно-абрикосовое желе

Морковно-абрикосовое желе

6

Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды. Оставьте на 30 минут. Затем растворите сто на водяной бане. Добавьте ананасовый и лимонный соки, соль и сахар. Дайте немного остыть. Абрикосы нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Добавьте в желатиновую смесь. Разлейте по формам и поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей опустите форму в горячую воду на 1—2 секунды и выложите на тарелку, оформив ломтиком лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 шт.
абрикосы консервированные 250 г
желатин 15 г
сок ананасовый 1.5 стакана
сок лимонный 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru