Лёгкие котлетки.
Морковь - 2 шт. |
Яблоко - 1 шт. |
Крупа манная - 1 ч.л. |
Масло сливочное - 2 ч.л. |
Яйцо - 1 шт. |
Сахар |
Соль |
Сухари панировочные |
Специи |
Масло растительное для обжаривания |
В сотейник кладем сливочное масло, вливаем половину стакана воды и добавляем морковь. Ставим на маленький огонь и тушим приблизительно 4 минуты.
Затем добавляем яблоки и манную крупу, соль и сахар по вкусу. Снова даем этому всему потушиться, теперь уже меньше, около 3 минут.
В остывшую морковно-яблочную массу добавляем яйцо и формируем небольшие овальные котлетки.
Панируем морковно-яблочные котлеты в сухарях и обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru