Морковное лакомство (заготовка на зиму)

Морковное лакомство (заготовка на зиму)

Вскипятить воду и запарить в ней апельсиновые корки на 2 часа.

Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками, кружочками, звездочками или крупно нашинковать.

Сварить сахарный сироп и опустить в него подготовленную морковь.

Апельсиновые корки вынуть из воды, обдать кипятком и положить их в варенье. Варить на слабом огне до готовности, снимая образовавшуюся при кипении пену.

Готовое варенье разлить в чистые стерильные банки и укупорить.

У этого морковного варенья красивый вид и чудесный аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь по вкусу
корка апельсиновая по вкусу
сироп сахарный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru