Натереть морковь, добавить горячее молоко, чайную ложку сливочного масла, немного сахара и тушить на слабом огне до мягкости. Затем всыпать, помешивая, манную крупу и варить до загустения. Сваренную кашу немного охладить, добавить сырые яйца и соль, хорошо размешать и сформовать котлеты. Обвалять их в муке и обжарить на сливочном масле. При подаче на стол полить котлеты клубничным вареньем.
морковь 500 г |
молоко 0.25 стакана |
крупа манная 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
песок сахарный 2 ч. ложки |
мука сколько уйдет |
варенье клубничное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru