Морковный салат из хрена и яблок

Морковный салат из хрена и яблок

Натереть на крупной терке овощи и яблоки (можно сбрызнуть уксусом, чтобы не потемнели), перемешать и уложить в подготовленные чистые банки.

Залить сверху прокипяченным горячим рассолом, накрыть стерилизованными крышками и прогреть банки на водяной бане в течение 5-10 минут (пол-литровые и литровые соответственно). Затем закатать, перевернуть, оставить до полного остывания.

Поделиться:

Ингредиенты

Для рассола:
вода 1 л
соль 60 г
сахар 100 г
уксус 10 мл
На банку 0,5 л (примерно):
яблоко кислое 200 г
морковь 170 г
корень хрена 10 г
уксус 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru