Морковный салат с перчинкой

Этот морковный салат с пикантным вкусом порадует любителей острой пищи.

Поделиться:

Ингредиенты

Морковь (измельченная на крупной терке) — 4 стакана (450 г)
Масло оливковое экстра класса — 3 ст. л.
Лимонный сок свежий — 1 ст. л.
Паста чили — 1 ч. л.
Соль — 3/8 ч. л.
Кинза свежая (рубленая) — 2 ст. л.
Мята свежая (рубленая) — 1 ст. л.
Шнитт (мелко резанный) — 1 ст. л.

1. В большой миске соединить оливковое масло, лимонный сок и пасту чили, взбить венчиком или вилкой.

2. В миску с заправкой выложить измельченную морковь, посолить, перемешать. Дать моркови настояться минут 30.

3. Перед подачей ввести в морковь кинзу, мяту и шнитт, перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru