Мороженое с абрикосовым соусом

Мороженое с абрикосовым соусом

4

Для соуса абрикосы, удалив косточки, сварите в небольшом количестве воды, затем протрите через сито, добавьте сахар и уварите на слабом огне при постоянном помешивании. Готовый соус охладите. Перед подачей мороженое разложите в крема, полейте абрикосовым соусом, посыпьте орехами и шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

мороженое 66-400 г
шоколад тертый 57-2 ст. ложки
орех тертый 92-4 ч. ложки
Для соуса:
абрикос 10-3 шт.
сахар 27-100 г

Для абрикосы, косточки, в количестве, затем через, добавьте и на огне постоянном. Готовый охладите. подачей разложите крема, абрикосовым, посыпьте .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru