Морскую капусту промыть и варить в течение 45-60 минут, меняя воду каждые 15-20 минут. Вареную морковь, соленые огурцы нарезать соломкой, яйцо порубить, луковицу нашинковать. Все соединить с вареной морской капустой, перемешать, заправить растительным маслом, уксусом, посолить и, посыпав измельченной зеленью укропа и сельдерея, подать к столу
капуста морская 200 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
огурцы соленый 1-2 шт. |
морковь отварная 1 шт. |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
уксус 3% 1 ч. ложка |
луковицы 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
сельдерей по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru