Морская капуста, тушенная с морковью

Морская капуста, тушенная с морковью

Морковь натереть на крупной терке, положить в широкую посуду, добавить сахар, немного горячей воды и растительное масло. Тушить на слабом огне, пока морковь не станет мягкой. Затем добавить морскую капусту, очищенные и нарезанные дольками яблоки, промытый изюм. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими.

При подаче полить блюдо кефиром.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 240 г
морковь 200 г
кефир 100 мл
масло растительное 25 мл
изюм 25 г
яблоко 2-3 шт.
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru