Морская рыба в белом соусе

Морская рыба в белом соусе

Грибы очистить, хорошо промыть холодной водой, выложить в кастрюлю с кипящей водой и отварить до полной готовности. Свежую рыбу очистить от чешуи, срезать плавники, отрезать голову и хвост, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками, после чего переложить в предварительно смазанную слегка размягченным сливочным маслом посуду, залить готовым рыбным бульоном, положить измельченные корни петрушки и сельдерея, влить грибной отвар и белое вино и все тушить до полной готовности продуктов.

К столу готовое блюдо подают сразу после приготовления в варочной посуде, посыпав зеленью и мелко нарезанными отварными грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская свежая 500 г
бульон рыбный готовый 200 г
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
масло сливочное 200 г
грибы 100 г
вино белое 100 г
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru