Морской особенно во кухне. из деликатесного выглядят изысканно. всего ( лучше ) морские обжарить. в к приготовить из и (национальное североамериканских ). Получится красиво,, ароматно.
Масло — 2 ч.. |
Лук, небольшой, нарезанный — 1. |
Чеснок — 2 зубка ( 2 ч..) |
Кукуруза (разморозьте) — 2 ½ |
Фасоль (масляная), (разморозьте) — 280 |
Цуккини ( продольно 4 части тонко поперек) — 1. |
Помидоры «» (или «»), разрезанные — 2 стакана |
гребешки, — 550 г (16.) |
Соль |
черный |
Уксус — 1 ст.. |
Базилик, нарезанный — ¼ |
* |
Соус петрушки ( все в ): |
Зелень — 1 стакан |
оливковое — 2. л. |
лимонный — 1 ст.. |
Вода — 2. л. |
Разогрейте в сковороде среднем. Обжарьте, помешивая, течение 2. Добавьте. Готовьте 1. Вмешайте, фасоль, . Готовьте, время времени, мягкости, около 7.
Разогрейте сковороду ( гриль, антипригарным ). Обсушите и их и (по ¼. л.). на сковороде течение 5-6 (один переверните).
в уксус базилик, . На выложите гребешки соус петрушки. аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru