Морские гребешки и суккоташ под соусом из петрушки

4

Морской особенно во кухне. из деликатесного выглядят изысканно. всего ( лучше ) морские обжарить. в к приготовить из и (национальное североамериканских ). Получится красиво,, ароматно.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло — 2 ч..
Лук, небольшой, нарезанный — 1.
Чеснок — 2 зубка ( 2 ч..)
Кукуруза (разморозьте) — 2 ½
Фасоль (масляная), (разморозьте) — 280
Цуккини ( продольно 4 части тонко поперек) — 1.
Помидоры «» (или «»), разрезанные — 2 стакана
гребешки, — 550 г (16.)
Соль
черный
Уксус — 1 ст..
Базилик, нарезанный — ¼
*
Соус петрушки ( все в ):
Зелень — 1 стакан
оливковое — 2. л.
лимонный — 1 ст..
Вода — 2. л.

Разогрейте в сковороде среднем. Обжарьте, помешивая, течение 2. Добавьте. Готовьте 1. Вмешайте, фасоль, . Готовьте, время времени, мягкости, около 7.

Разогрейте сковороду ( гриль, антипригарным ). Обсушите и их и (по ¼. л.). на сковороде течение 5-6 (один переверните).

в уксус базилик, . На выложите гребешки соус петрушки. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru