Морские гребешки

8 минут

Морской гребешок – рецепт приготовления которого здесь предлагается, это диетический морепродукт с высокой пищевой ценностью и вкусовыми качествами. Нежное мясо морских гребешков богато белками и микроэлементами. Согласно этому рецепту, морские гребешки посыпаются красным перцем, количество которого можно регулировать по собственному усмотрению.

Поделиться:

Ингредиенты

Морской гребешок - 750 г
Перец чили (порошок) - 1/2 ч. л.
Масло оливковое - 2 ч. л.
Сальса (по желанию)

Морские гребешки помыть и просушить бумажным полотенцем. Посыпать солью и перцем.

В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить морские гребешки, жарить 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать морские гребешки с любой сальсой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru