Морское ассорти

Морское ассорти

1

Отварить и мелко нарезать все морепродукты, кроме креветок. Мелкими кусочками нарезать помидоры и грибы. Огурцы нарезать соломкой. Все продукты смешать, заправить майонезом. Добавить по вкусу перец и соль. Сверху украсить половинками маслин, зеленью и вареными креветками.

Поделиться:

Ингредиенты

трепанги 100 г
гребешок морской 200 г
кальмары свежие 200 г
креветки 100 г
помидоры 500 г
огурцы 400 г
грибы маринованные 150 г
майонез 250 г
зелень по вкусу
маслины по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru