Морской гребешок, тушенный с цветами

Морской гребешок, тушенный с цветами

Морского гребешка и цветы хуанхуа тщательно отжать от воды. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить моллюсков, цветы хуанхуа и при неоднократном встряхивании сковороды прожарить их, а затем влить незаправленный бульон (20 г), рисовую водку, соевый соус, добавить концентрат, соль и довести до кипения. После удаления с поверхности жидкости пены влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и растопленное свиное сало.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской сушеный 40 г
цветы хуанхуа сушеные 25 г
сало свиное 30 г
соус соевый 5 г
крахмал 10 г
водка рисовая 10 г
концентрат 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru