Морского гребешка и цветы хуанхуа тщательно отжать от воды. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить моллюсков, цветы хуанхуа и при неоднократном встряхивании сковороды прожарить их, а затем влить незаправленный бульон (20 г), рисовую водку, соевый соус, добавить концентрат, соль и довести до кипения. После удаления с поверхности жидкости пены влить крахмал, разведенный холодной водой (1:2), и растопленное свиное сало.
гребешок морской сушеный 40 г |
цветы хуанхуа сушеные 25 г |
сало свиное 30 г |
соус соевый 5 г |
крахмал 10 г |
водка рисовая 10 г |
концентрат 5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru