Морской гребешок, тушенный с курицей

Морской гребешок, тушенный с курицей

Вареного морского гребешка откинуть и тщательно отжать от воды. Вареную курицу (мякоть) нарезать на ломтики. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить подготовленные продукты и, встряхивая сковороду, слегка их обжарить. После этого влить незаправленный куриный бульон (20 г), рисовую водку, положить концентрат, довести до кипения и удалить пену, а затем, вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный водой (1:2), и растопленный жир. Соль по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской сушеный 50 г
курица 300 г
соус соевый 5 г
сало свиное 30 г
водка рисовая 10 г
крахмал 10 г
концентрат 9 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru