Вареного морского гребешка откинуть и тщательно отжать от воды. Вареную курицу (мякоть) нарезать на ломтики. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить подготовленные продукты и, встряхивая сковороду, слегка их обжарить. После этого влить незаправленный куриный бульон (20 г), рисовую водку, положить концентрат, довести до кипения и удалить пену, а затем, вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал, разведенный водой (1:2), и растопленный жир. Соль по вкусу.
гребешок морской сушеный 50 г |
курица 300 г |
соус соевый 5 г |
сало свиное 30 г |
водка рисовая 10 г |
крахмал 10 г |
концентрат 9 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru