Морской гребешок (Viera)

Морской гребешок (Viera)

Мускул сырого морского гребешка нарезать кружочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве оливкового масла до образования хрустящей корочки.

На стол подавать с жареной картошкой, полив готовое блюдо растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
мука сколько уйдет
яйца сколько уйдет
сухари панировочные сколько уйдет
масло оливковое сколько уйдет
масло сливочное сколько уйдет
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru