Морской окунь, фаршированный грибами вешенками, запеченный в фольге. Рыба с грибами и сыром, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и очень вкусной.
Калорий: 360
Окунь морской (тушка) - 400 г (2 шт.) |
Грибы вешенки - 100 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сметана - 4 ст. ложки |
Сыр твёрдый - 60 г |
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Перец - по вкусу |
Приправа (по желанию) - по вкусу |
Как приготовить морского окуня, фаршированного грибами, в фольге:
Первым делом подготовить рыбу. Аккуратно отрезать хвост и острые плавники. Удалить внутренности и черную пленку, почистить рыбу от чешуи и вымыть.
Расстелить кусок фольги на столе. Выложить на фольгу одну рыбу, нафаршировать брюшко подготовленной начинкой. Смазать окуня со всех сторон сметаной. Затем слегка посолить и поперчить.
Поместить рыбу в фольге на противень. Влить 0,5 стакана воды. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Спустя 30 минут достать противень из духовки. Развернуть фольгу и посыпать морского окуня тертым сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru