Морской окунь под сметанным соусом

Морской окунь под сметанным соусом

1

На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса (см. "Соусы"), положить жареную рыбу, а вокруг нее - поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные с луком грибы, ломтики вареных яиц и залить все сметанным соусом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать, посыпав зеленью. Так же готовят блюда из трески, щуки, сома.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 600 г
соус сметанный 600 г
картофель 600 г
масло растительное 4 ст. ложки
грибы белые свежие 40 г
яйца 2 шт.
лук 1 шт.
сыр по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru