Морской окунь с грибами и морковью

Морской окунь с грибами и морковью

Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, обжарить в масле (1 столовая ложка). Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук и листья капусты вымыть. Для приготовления маринада смешать оставшееся масло с уксусом, томатным и соевым соусами. Рыбу промыть, удалить голову и внутренности, натереть изнутри солью, нафаршировать шампиньонами, смазать с обеих сторон маринадом и запекать в предварительно разогретой духовке 25-30 мин, периодически поливая образующимся соком. Выложить рыбу на блюдо, выстланное листьями пекинской капусты, украсить морковью и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 600 г
шампиньоны 250 г
морковь 2 шт.
лук зелёный 1 перо
соус томатный 2 ст. ложки
масло соевое 3 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
уксус рисовый 1 ч. ложка
капуста пекинская (листья) по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru