Морской окунь с картофелем

Морской окунь с картофелем

2

Картофель и лук тщательно вымыть и хорошо обсушить. Обжарить во фритюре сначала картофель, затем лук, обсушить их на салфетке.

Рыбу нарезать порционными кусками, заправить сметаной, лимонным соком, горчицей, зеленью, перцем и солью. Поместить в предварительно разогретую до 200°С духовку и запекать в течение 20 мин.

Готовую рыбу выложить на блюдо вместе с образовавшимся соусом, сверху положить обжаренные картофель и лук.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 1.8 кг
картофель 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
кориандр 1 ст. ложка
сметана 2 стакана
сок лимонный 2 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
масло оливковое по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru