Морской окунь с овощами

Кусочки рыбы тушатся с помидорами и луком. Отлично для простого и быстрого ужина.

Поделиться:

Ингредиенты

Морской окунь (или другая подобная рыба) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Масло растительное - 2-4 ст. ложки
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Фото рецепт

Замороженную рыбу разморозить, почистить и нарезать порционными кусками.


Натереть солью и перцем.


На сковороде разогреть масло. Выложить куски рыбы на сковороду и обжарить с двух сторон.


Лук очистить и нарезать полукольцами.


Помидоры нарезать крупно.
Листья петрушки нарезать.


На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук на сковороду, слегка обжарить, помешивая.


Посолить и поперчить.


Добавить помидоры. Накрыть крышкой и тушить до мягкости.


Добавить куски рыбы. Накрыть крышкой и тушить рыбу с помидорами и луком до готовности.


Выложить на тарелку рыбу с овощами. Посыпать нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru