Морской сом по-египетски

Морской сом по-египетски

2

Подготовленную, посоленную и поперченную рыбу обжарить на сковороде с хорошо разогретым маслом, после чего запечь в жарочном шкафу (периодически сбрызгивая маслом). Орехи и изюм обжарить в масле. Помидоры нарезать дольками и тушить, пока они не станут мягкими, затем протереть через сито и прогреть массу до загустения.

Рыбу положить на блюдо, сверху положить орехи с изюмом, полить томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

сом 1 кг
масло растительное 1 стакан
миндаль 0.5 стакана
помидоры 5 шт.
соус томатный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru