Мошубиринч

Мошубиринч

Баранину кусочками 30 — 40 г обжаривают сильно жире образования корочки. добавляют репчатый, морковь, мелкими, и обжаривать 5 — 7 мин.

этого томат- или помидоры жарят 5 — 7 мин., заливают и на огне. час окончания закладывают и маш, за 30. — перебранный промытый. За 10. до суп солью перцем. подаче тарелку мясо, суп посыпают рубленой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 76-108 г
сало топленое 81-10 г
морковь 41-25 г
лук 7-24 г
маш 79-40 г
рис 99-20 г
томат- 84-10 г
зелень 19-10 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru