Московский квас из сушеных яблок

Московский квас из сушеных яблок

Взять 400 г сушеных яблок, мелко нарезать, залить 1 л воды и варить 30-35 мин. Перелить все в другую посуду, добавить еще 3 л кипятка, остудить, вмешать 0,5 ст. ложки дрожжей, выдержать под полотном в теплом месте, а когда квас начнет бродить, процедить. Добавить 1 стакан сахара, разлить в бутылки, опустить в каждую по 2-3 изюминки и выдержать в холодильнике 4-7 дней.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко сушеное 400 г
вода 1 л
кипяток 3 л
дрожжи 0.5 ст. ложки
сахар 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru