Мойва по-любительски (в горшочке)

Мойва по-любительски (в горшочке)

3

Вкусное и экономное горячее рыбное блюдо. Мойва в горшочках запекается с филе хека и копченой грудинкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мойва 700 г
хек (филе) 200 г
лук 15 г
корень петрушки 1 шт.
грудинка копченая 130 г
лечо (консервы) 100 г
соус томатный 300 г

Как приготовить мойву в горшочке:

Мойву вместе с филе хека припустить в небольшом количестве жидкости (в плотно закрытой посуде в течение 10—15 минут), добавив лук репчатый, корень петрушки, соль, специи.

В горшочек положить припущенную рыбу, грудинку, нарезанную брусочками, лечо, залить томатным соусом, закрыть крышкой и запечь мойву в горшочке в жарочном шкафу.

Подавать запеченную мойву в горшочках.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru