Вкусное и экономное горячее рыбное блюдо. Мойва в горшочках запекается с филе хека и копченой грудинкой.
мойва 700 г |
хек (филе) 200 г |
лук 15 г |
корень петрушки 1 шт. |
грудинка копченая 130 г |
лечо (консервы) 100 г |
соус томатный 300 г |
Как приготовить мойву в горшочке:
Мойву вместе с филе хека припустить в небольшом количестве жидкости (в плотно закрытой посуде в течение 10—15 минут), добавив лук репчатый, корень петрушки, соль, специи.
В горшочек положить припущенную рыбу, грудинку, нарезанную брусочками, лечо, залить томатным соусом, закрыть крышкой и запечь мойву в горшочке в жарочном шкафу.
Подавать запеченную мойву в горшочках.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru