Мойва с картофелем, запеченная по-русски

Мойва с картофелем, запеченная по-русски

2

Мороженую мойву разделать на филе без костей, запанировать в муке, смешанной с солью, перцем, и обжарить до образования румяной корочки. Затем на сковороду, смазанную маргарином, уложить рыбу, сверху нарезанный кружочками отварной картофель, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

Подать с салатом из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

мойва 6-8 шт.
картофель 5-6 шт.
сыр 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
маргарин 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru