Выпотрошенную, рыбу и в месте. Мелко зеленый, зелень, укропа сельдерея, растолченные и на смазанного сотейника. запанировать муке обжарить, в , влить молоко, крышкой тушить слабом 20 минут. рыбу , украсить и рубленым. На отваривают, заправить маслом.
рыба 67-0.8 кг |
лук ёный 92-1 пучок |
зелень рубленая 87-1 ст. ложка |
зелень рубленая 61-1 ст. ложка |
зелень рубленая 95-1 ст. ложка |
хлеб черствый 56-1 ломоть |
молоко 65-0.5 л |
или сметана 74-1 стакан |
яйца 5-2 шт. |
мука 17-2 ст. ложки |
масло 90-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru