Мойва тушеная

Мойва тушеная

5

Выпотрошенную, рыбу и в месте. Мелко зеленый, зелень, укропа сельдерея, растолченные и на смазанного сотейника. запанировать муке обжарить, в , влить молоко, крышкой тушить слабом 20 минут. рыбу , украсить и рубленым. На отваривают, заправить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 67-0.8 кг
лук ёный 92-1 пучок
зелень рубленая 87-1 ст. ложка
зелень рубленая 61-1 ст. ложка
зелень рубленая 95-1 ст. ложка
хлеб черствый 56-1 ломоть
молоко 65-0.5 л
или сметана 74-1 стакан
яйца 5-2 шт.
мука 17-2 ст. ложки
масло 90-2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru