Мойва запеченная по-зеленоградски

Мойва запеченная по-зеленоградски

4

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить соль, уксус. Нагревать, непрерывно помешивая.

На порционную сковороду, смазанную маслом, уложить отварной рис, прогретую капусту, поджаренный лук, обработанную мойву, посыпать солью, залить сметанным соусом, полить маслом и запечь. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мойва 900 г
масло сливочное 3 ст. ложки
рис 0.5 стакана
капуста белокочанная 0.5 кочана
уксус 2 ст. ложки
лук 2 шт.
соус томатный 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru