Мойву припустить. Кальмаров отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, уложить рыбу, кальмаров и огурцы, очищенные и нарезанные брусочками. Белый основной соус смешать с майонезом и сметаной и этой смесью залить уложенные продукты, посыпать тертым сыром и запечь. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
масло сливочное 1 ст. ложка |
корень петрушки 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соус белый основной 200 г |
кальмары свежие 250 г |
майонез 2 ст. ложки |
огурцы солёные 3 шт. |
сыр 1 ст. ложка |
лук 0.5 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
мойва 900 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru