Мойва, запеченная с кальмарами

Мойва, запеченная с кальмарами

4

Мойву припустить. Кальмаров отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, уложить рыбу, кальмаров и огурцы, очищенные и нарезанные брусочками. Белый основной соус смешать с майонезом и сметаной и этой смесью залить уложенные продукты, посыпать тертым сыром и запечь. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1 ст. ложка
корень петрушки 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соус белый основной 200 г
кальмары свежие 250 г
майонез 2 ст. ложки
огурцы солёные 3 шт.
сыр 1 ст. ложка
лук 0.5 шт.
сметана 2 ст. ложки
мойва 900 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru