«Мозги набекрень»

«Мозги набекрень»

Переберите гречневую крупу, подсушите ее на сковороде, промойте горячей водой, сложите в горшочки на ¾ высоты, посолите, залейте горячей водой и поставьте в духовку. Промойте мозги, удалите с них пленку, порежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке, посолите и поджарьте в оливковом масле. Потом отдельно обжарьте лук, перемешайте с мозгами. Когда гречневая крупа будет почти готова, добавьте в горшочки мозги с луком и готовьте еще 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 4 стакана
мозги 0.5 кг
масло оливковое 0.5 стакана
мука 100 г
луковицы 3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru