Говяжьи телячьи перед обработкой холодной. Через 1,5 — 2, когда набухнет, ее, не мозги воды. очищенные пленок переложить один в или глубокую, залить водой,, положить, морковь, лук, дольками, лист, горошком, уксус довести кипения, закрывая крышкой. закипания нагрев варить 30 мин с крышкой посуде, мозги аромат приятный. Мозги варки охладить , в они, и до. Шампиньоны белые отварить, и ломтиками. подачей разделить порции, их. На можно отварной или овощи, пюре, кабачки,, отварной припущенный. Сверху мозги ломтики или грибов полить или. Мозги подавать соусом или с и зеленью. приготовить и другими : соусом с и грибов, с , томатным эстрагоном др.
мозги 32-500 г |
петрушка 96-2 шт. |
морковь 46-1 шт. |
лук 42-1 головка |
уксус 3% 98-1 ст. ложка |
шампиньоны 86-200 г |
или грибы 94-200 г |
соус 14-2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru