Мозги с зеленым горошком

Мозги с зеленым горошком

2

Мозги, обвалянные в муке, и лук обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, посолить, сбрызнуть вином, оставить на огне до его испарения, добавить томатный соус, мясной бульон и зеленый горошек. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 45 мин. Если соус слишком концентрированный, добавить горячей воды.

Поделиться:

Ингредиенты

мозги говяжьи 800 г
горошек зелёный 500 г
масло сливочное 80 г
или маргарин 80 г
лук 1 шт.
вино белое сухое по вкусу
помидоры 250 г
или соус томатный 250 г
бульон мясной по вкусу
мука по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru