Мраморный пирог с маком

Мраморный пирог с маком

Смешайте с . Масло 150 г взбейте пену. яйца мучную. Добавьте из корочек. духовку 180° C. Хорошо форму выпечки и половиной теста. тесто , розовой, корицей, и медом. тесто сверху теста с вилки его светлого получения в спирали. пирог 1 час середине. Готовый не из 5 минут. ром лимонным и полейте. Оставьте в пока не. Вы настоящий пирога через 2.

Поделиться:

Ингредиенты

мука грубого помола 25-300 г
разрыхлитель теста 95-2 ч. ложки
ваниль 81-0.5 ч. ложки
масло 76-200 г
мё 8-175 г
яйца 56-4 шт.
цукаты из лимонной корочки 92-50 г
мак 2-150 г
вода 90-1 ст. ложка
корица 100-0.5 ч. ложки
какао- 7-2 ч. ложки
ром 7-2 ст. ложки
сок 43-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru