Тупой конец сваренного вкрутую яйца обрезать так, чтобы можно было это яйцо поставить — это «ножка» нашего «грибочка». Ставим «ножку» на тарелку, накрываем «шляпкой» из помидора или шляпкой маринованного настоящего гриба. Поставленные на тарелку «грибы» заливаем майонезом. Головки «мухоморов», сделанные из помидоров, нужно еще украсить точками из растертого сливочного масла. По краям тарелки положим свернутые ломтики тонко нарезанной ветчины.
Получилась очень симпатичная закуска, которая подойдет к любому, даже праздничному, столу.
яйца отварные вкрутую по вкусу |
помидоры по вкусу |
или грибы маринованные (шляпки) по вкусу |
майонез по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
ветчина по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru