Рисовые макароны приготовить по рецепту на упаковке.
В большую сковороду влить кунжутное масло, соевый соус, добавить очищенный мелко нарубленный перец чили, тертый имбирь, семена кунжута, прогреть 30 секунд и добавить мясной фарш. Обжаривать 3-4 минуты, затем долить стакан-полтора бульона. Тушить 8-10 минут, затем добавить макароны, мелко нарубленную зелень кинзы и хорошо перемешать.
Подавать теплым.
макароны рисовые 1 пачка |
бульон куриный 300 мл |
бульон мясной 300 мл |
фарш свиной 300 г |
масло кунжутное 2 ст. ложки |
семя кунжута 2 горсти |
имбирь 1 ст. ложка |
перец чили красный 1 стручок |
кинза 1 горсть |
соус соевый 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru