Мусаха с овощами (мясо, тушенное с овощами по-армянски)

Мусаха с овощами (мясо, тушенное с овощами по-армянски)

Говядину нарезают кубиками весом по 10—15 г и жарят. В посуду кладут слой овощей, на них — слой жареного мяса, смешанного с репчатым луком и рисом, поверхность продуктов покрывают половинками помидоров и вливают бульон. Тушат мусаху под крышкой на слабом огне. Тыкву, картофель, баклажаны перед тушением нарезают ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 120 г
сало говяжье топленое 130 г
рис 1.5 ст. ложки
луковицы 0.5 шт.
помидоры 1 шт.
тыква 1 кусочек
или капуста 120 г
или картофель 100 г
баклажан 130 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru