Говядину нарезают кубиками весом по 10—15 г и жарят. В посуду кладут слой овощей, на них — слой жареного мяса, смешанного с репчатым луком и рисом, поверхность продуктов покрывают половинками помидоров и вливают бульон. Тушат мусаху под крышкой на слабом огне. Тыкву, картофель, баклажаны перед тушением нарезают ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают.
говядина 120 г |
сало говяжье топленое 130 г |
рис 1.5 ст. ложки |
луковицы 0.5 шт. |
помидоры 1 шт. |
тыква 1 кусочек |
или капуста 120 г |
или картофель 100 г |
баклажан 130 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru