Мусака с квашеной капустой

Мусака с квашеной капустой

Капусту, отжать потушить части масла, стала. Посыпать перцем, и . Картофель, нарезать или, поджарить.

противень электрическую положить жареного, посыпать, черным и сыром. них слоем половину капусты. второй картофеля, его. Затем — тушеной и — третий жареного. Мусаку в до цвета. смесью взбитых молоком и запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 65-1 кг
картофель 45-1 кг
масло 49-120 мл
сыр 59-60 г
яйца 37-3 шт.
молоко 3-300 мл
перец ёрный по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru