Мягкие гренки с творогом

Мягкие гренки с творогом

2

Творог растереть и смешать с молоком или сметаной. При желании можно добавить соль и тмин.

Хлеб (без корки) нарезать небольшими ломтиками, сбрызнуть водой и запекать до мягкости в разогретой духовке или на разогретой с маслом или маргарином сковороде, закрыв крышкой.

На горячие мягкие гренки намазать толстым слоем творожную массу.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
или хлеб ржаной 200 г
творог 150 г
молоко 1-2 ст. ложки
или сметана 1-2 ст. ложки
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru