Мягкие вафли

Вафли по этому рецепту очень похожи на венские вафли, которые продаются в магазинах. Очень важно, что выпекаются эти вафли в маленькой электровафельнице (у меня - в форме цветка).

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Ванилин

Фото рецепт

Растопить масло. Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышности.


Добавить масло к яйцам.


Постепенно ввести муку.


Выкладывать тесто в вафельницу ложкой, обжаривать до румяности. Вафли сохранят свою мягкость даже когда остынут.

Приятного чаепития!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru